Encantado está vivendo uma semana inteira dedicada ao empreendedorismo. Confira o depoimento de alguns participantes:
“A palestra foi muito importante pelo contato direto que proporcionou com a Secretaria de Desenvolvimento Rural e Cooperativismo. Neste momento tivemos a oportunidade de conhecer corretamente todos os processos e trocar informações valiosas. A APL é importantíssima para o desenvolvimento das agroindústrias”, explica Marilete Zanella, que participou do Seminário do APL.
“Foi muito bom, aprendemos a usar algumas raízes, flores e plantas para complementar a alimentação. Com certeza irei fazer as receitas aprendidas no meu dia a dia”, ressalta Marina Cima, que esteve na oficina de Desenvolvimento de produtos com plantas alimentícias não convencionais.
“A palestra foi interessante e o palestrante domina o assunto abordado. A experiência foi muito válida para conhecermos melhor as tendências de mercado”, salientou Valdir Cornelli, que participou da palestra Entendendo sobre franquias para começar bem.
“A palestra foi maravilhosa, trouxe muito conhecimento sobre o comportamento do consumidor de cada geração e as tendências do varejo. Todos os assuntos foram apresentados de maneira clara e objetiva. Foi muito válido”, explica Dorilde Maria Borges da Silva que esteve na palestra Tendências de Varejo – Pós NRF 2015
Confira a programação desta quinta-feira e participe:
9h: Seminário de Turismo da Associação Brasileira das Operadoras de Trens Turísticos e Culturais (ABOTTC), com Luiz Carlos Barboza, no Auditório Brasil.
12h: Almoço Empresarial com a Palestra “Empreendedorismo, Complexidade e Tributação no Brasil do Século XXI”, com Marciano Buffon que é Doutor em Direito (Unisinos), com pesquisa na Universidade de Coimbra; Mestre em Direito Público. Advogado Tributarista, com especialização em Direito Empresarial; Autor dos Livros Tributação e Dignidade Humana e Tributação no Brasil do Século XXI. As inscrições podem ser feitas através do fone: (51) 3751-2255. O almoço acontece no Clube Comercial.
13h30min: Oficina de produção de alimentos sem glúten, com Voltaire Santanna, que é Engenheiro de Alimentos, Mestre em Microbiologia Agrícola e do Ambiente e Doutor em Engenharia Química, no CRAS.
19h: Competências socioemocionais para empreendedores de sucesso, com Jeferson Capellari, que é formado em Instrução Organizacional, baseada no método da IBSTPI STANDARDS (International Board of Standards for Training, Performance and Instruction); também tem formação em Psicologia Transpessoal, pelo Woolger Training Seminars, USA. A atividade ocorre no Auditório Brasil.
20h30min: O local e o global na Comunicação e nas Mídias Sociais, com o jornalista e bacharel em Direito Adriano Mazzarino, no Auditório Brasil.